Предметы - игровая единица, с которой игрок взаимодействует, путем добычи, применения, создания новых предметов, которые переносятся в инвентаре или в руках.

Виды предметов

Все предметы можно условно разделить на:

Редкость

Редкость - игровая условность, которая определяет шанс выпадения того или иного предмета, будь это оружие или материал.

Есть 6 степеней редкости предметов :

  1. Обычный
  2. Необычный
  3. Редкий
  4. Эпический
  5. Легендарный
  6. Мистический

Типы предметов

Типы предметов - это предметы, которые могут быть найдены во время всей игры, найденные или «выбиты» с противников, будь то зомби или игроки. Существует 7 видов предметов, которые могут быть найдены на различных локациях и в редких случаях с различных видов зомби (пожарный, полицейский и так далее) :

  1. Гражданского типа - в основном часто встречающиеся где угодно предметы, такие как еда, одежда и некоторые типы холодного оружия, реже - гражданские револьвер «Туз» и пистолет «Кольт». Встречается на различных фермах, лагерях и городах.
  2. Военного типа - включает в себя некоторое из лучшего снаряжения, такого как штурмовые винтовки, военные боеприпасы, обмундирование и прочие военные принадлежности (подходящие для оружия данного вида, сошки или же тактического типа). Встречается только на военных базах, лабораториях «Scorpion-7» или других локациях военного типа.
  3. Рейджерского типа - по факту идентичен с военным, но имеет несколько отличий. Во-первых, оружие данного вида использует другой тип патронов. Во-вторых, используются совершенно другие, отличные от военного типа принадлежности. В-третьих, Вооружение изнашивается меньше, чем военное. Находится обычно в различных тайных местах, иногда - смешанно с гражданскими локациями (Радиовышки, Банки).
  4. Полицейского типа - предметы данного вида находятся в полицейских участков различных городов, а также аэропортах. Он включает себя полицейское обмундирование, табельное оружие.
  5. Медицинского типа - медицинские принадлежности очень важны, так как это единственный тип предметов, который может излечить вашего персонажа. Между собой, препараты различаются редкостью и эффектом. Встречаются в госпиталях, аптеках, а также в лабораториях Scorpion-7.
  6. Агрокультурного типа - данный тип включает в себя предметы для сбора ресурсов (Топор). Также это и удобрения, семена, которые можно найти в ботанических магазинах разных городов или на ферме, где и встречается большинство предметов данного типа.
  7. Строительного типа - различные стройматериалы и ресурсы для крафтинга. Встречаются на различных строительных объектов, иногда и в портах разных городов.

Всего: 266

2
6
7
A
B
C
L
M
N
O
P
S
T
U
W
X
Y
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П